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Bread & Pastry
Da tre generazioni e con l’esperienza di chi ogni giorno con dedizione sforna secondo la tradizione pane e dolci deliziosi, Sgroi è ormai divenuto uno storico punto di riferimento della panificazione a Milano.
Dalle 7 di mattina alle 19 di sera, ogni giorno, un team di professionisti del gusto si dedica interamente
alla produzione di diverse varietà di pani, focacce,
pizze e un menu di qualità per soddisfare tutte le esigenze dei suoi clienti.
Con passione e qualità il panificio Sgroi ormai da decenni dedica la propria professionalità
al servire quotidianamente alla sua clientela preziose e originali squisitezze
per tutti i fondamentali momenti milanesi: Colazione, pranzo e aperitivo.
Cafè
Un autentico risveglio dei sapori per la tua colazione e per la tua pausa dal lavoro.
Da sempre il caffè rappresenta un momento prezioso per gli Italiani da vivere con leggerezza
e da condividere con amici e colleghi.
Sgroi da sempre attento alle esigenze dei suoi clienti offre un servizio di caffetteria completo
e gustoso non tralasciando mai la qualità dei prodotti e delle miscele offerte.
Bistrot
Da Sgroi ogni giorno abbiniamo al gusto della tradizione l’eccellenza di prodotti italiani e ingredienti sempre freschissimi scelti tra le migliori aziende agricole locali.
Un ambiente familiare dove, con passione e cura per i particolari,
offriamo il giusto sapore per il tuo pranzo di lavoro o più semplicemente per goderti la tua pausa in compagnia di chi vuoi gustando piatti sempre freschi e di altissima qualità.
Sgroi ha sempre cura di procurare le materie prime da piccole manifatture artigianali dove ogni prodotto viene realizzato al momento per lasciarvi sempre un’ampia scelta di ingredienti freschi e genuini.
Aperitivo
Atmosfera esclusiva e una location completamente ristrutturata e adatta ad un ambiente in grado di accogliere il tradizionale aperitivo di Milano.
Accoglienza cordiale, cocktail freschissimi fanno di Sgroi il luogo perfetto per goderti i tuoi momenti di svago gustando bevande preparate ad arte e sempre accompagnate da ottime stuzzicherie.
Martini
Prendere una coppa da Martini e riempirla di cubetti di ghiaccio in modo da raffreddarne le pareti e farla restare molto fredda durante tutta la preparazione del cocktail, poi riempire anche un mixing glass di cubetti di ghiaccio. Eliminare l'acqua in eccesso dal mixing glass.
Aromatizzare il ghiaccio aggiungendo 1 cl di vermut dry nel mixing glass, mescolando bene.
Eliminare i cubetti di ghiaccio dalla coppa martini una volta portata a temperatura. Versare il vermut nella coppa martini filtrandolo dal ghiaccio.
Versare il gin nella coppa Martini , sempre filtrandolo dal ghiaccio.
Spremere leggermente una scorza di limone sopra il cocktail. Aggiungere un'oliva verde.
Daiquiri
Il Daiquiri o Daiquirì è un cocktail di tipo sour di origini caraibiche a base di rum bianco, succo di lime e sciroppo di zucchero di canna.
Servire principalmente in un bicchiere da cocktail, cambiare il bicchiere solo nel caso si prepari con variazioni fruttate.
Numerose sono le sue varianti, ma le più conosciute sono il Frozen Daiquiri e il Daiquiri alla Banana.
Negroni
Raffreddare un bicchiere Old fashioned con ghiaccio, una volta freddo scolare l'acqua con uno strainer.
Preparare il drink direttamente nel bicchiere "On the rocks", versando 3 cl di London dry gin, 3 cl di bitter Campari e 3 cl di vermut rosso.
Quindi mescolare delicatamente con un bar spoon. Completare con una mezza fetta (o scorza strizzata) di arancia.
Spritz
Versare in un bicchiere old-fashioned (tumbler basso), contenente del ghiaccio, il prosecco, l'Aperol e infine la seltz, mescolare.
Guarnire con mezza fetta d'arancia.
Mojito
Si prepara ponendo sul fondo del bicchiere due cucchiaini di zucchero di canna bianco e il succo di mezzo lime.
Gli ingredienti vanno amalgamati insieme e a questo punto si aggiunge la menta che non deve essere pestata ma solo leggermente premuta e mescolata insieme al succo e allo zucchero (questo accorgimento fa sì che dalla menta non si sprigionino le note amare), successivamente si unisce il ghiaccio, il rum bianco (o Havana Club 3 anni) e infine l'acqua gasata.
Long Island
Prendere un bicchiere di tipo tumbler alto o highball e riempirlo di cubetti di ghiaccio.
Versare on the rocks 1,5 cl di vodka, 1,5 cl di rum bianco, 1,5 cl di gin 1,5 cl di Tequila e 1,5 cl di triple sec.
Aggiungere quindi 2,5 cl di succo di limone fresco e 3 cl di sciroppo di zucchero. Riempire il bicchiere fino all'orlo con cola. Mischiare gentilmente. Guarnire con una spirale di limone o di lime.
Servire con cannuccia.
Cosmopolitan
Per la preparazione servono i seguenti ingredienti:
4.0 cl. Vodka,1.5 cl di Cointreau, 1.5 cl di succo di lime,
3.0 cl di succo di mirtillo rosso (cranberry).
Shakerare con ghiaccio abbondante e servire in Doppia coppa cocktail. Guarnire con una fettina di lime.
White Russian
È preferibile usare la Kahlua o in mancanza di essa il Borghetti, che tuttavia è meno indicato in quanto più amaro.
Si prepara direttamente nel bicchiere old fashioned colmo di ghiaccio.
Si versano vodka e liquore nel bicchiere e si mescola.
Successivamente si versa la panna liquida appena montata con lo shaker tradizionale direttamente nel bicchiere preferibilmente facendola cadere su un cubetto di ghiaccio.
Non va aggiunta nessuna decorazione e non va mescolato.
Caipirinha
La caipirinha è un cocktail tipicamente brasiliano, a base di cachaça, lime, zucchero bianco e ghiaccio. In Brasile è servita nella maggior parte dei ristoranti ed è considerata una bevanda caratteristica del paese.
Il suo nome deriva dal diminutivo della parola brasiliana caipira, che viene usato per designare gli abitanti delle zone rurali e remote dello stato.
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